26a Junio 2011 por comentario post
Menú de la cafetería de la colegio Adventista N o hay nada en la lista con carne
[Darmstadt (APD)] Bajo el título "Disfruta sin carne" se refiere, la revista especializada "Consejo Escolar" en su número 3 / 2011, con la cafetería de la escuela Marienhöhe centro de la Iglesia Libre de la Iglesia Adventista del Séptimo Día en Darmstadt. Institución educativa e internado, con un total de aproximadamente 670 estudiantes.En el restaurante del colegio no se vende nada con carne, "no hay carne", dijo el director Marienhöhe,
"El concepto básico es la aceptación de nuestras comidas", dijo Ulrich. Todos los padres que no pertenecen a la Iglesia, agradecen el tipo de alimentación. No solo por el aspecto de la salud sino que también aumenta la conciencia de relaciones sostenibles y ecológicas de las estrategias pedagógicas del centro escolar.
La oferta de comida que se hizo por el chef Breitfeld Steffen y su equipo de contenidos, además de productos vegetarianos, una pequeña porción de pescado. En la actualidad, unos 120 se aprovechó de la comida y los clientes externos de la cafetería. Todos los días hay menús de uno o dos por el precio desde 2,30 hasta 3,50 €. Una oferta de venta libre también a las siete de ensaladas. Una sopa diaria y postre completan la oferta. Si eso no es suficiente, debe compensar la guarnición con un cargo extra de 80 centavos de dólar. Además de las siete zumos de frutas, el vidrio a 40 centavos, había agua fuerte Breitfeld escuela libre de manantial propio de un dispensador. Pulsa en el otoño se va, entonces hay frescos de sidra de manzana. Los invitados externos pagó una prima de aproximadamente el 30 por ciento.
"Tratamos de encontrar un equilibrio sano entre el 100 y la totalidad del alimento que los gustos de nuestros estudiantes", dijo el amplio campo. Así, uno también papas fritas y una dieta de pizza. El valor nutricional tanto, se aconseja no pasar por alto. La pizza se horno con grano molido en sí."Queremos convertir a nadie al vegetarianismo", dijo el CEO Ulrich. "Lo que los alumnos comen en privado es su negocio." En primer lugar, que deberían estar contentos de comer en su cafetería.
La revista concluye: "Esto demuestra Marienhöhe centro escolar en Darmstadt, ¿cómo convencer a un vegetariano que ofrece amantes de la carne creativo y apasionado." Esto demuestra que una dieta sin carne es posible en una cafetería de la escuela. Según la revista, los alemanes comen demasiada carne. Incluso hace 60 años, el alemán promedio con 26,2 kilos de carne por año saldría. Hoy en día ya hay 60,5 kg. Un desarrollo que los médicos consideren con cuidado. Escándalos de la carne han anunciado una nueva tendencia. "Cada vez más personas - sobre todo las generaciones más jóvenes - quiere comer de manera diferente", dice la revista "Consejo Escolar".
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